商丘市国营民权农场举办答好“商丘之问” 暨能力作风建设攻坚研讨活动

  商丘新闻网讯 为深入贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第六次党代会精神,答好“商丘之问”,建设现代化民权农场,进一步激励全场党员干部强思想、增能力、实作风,力促全场党员干部真抓实干、奋发有为,2月16至18日,商丘市市管农垦企业——市国营民权农场举办答好“商丘之问”暨能力作风建设攻坚研讨活动。

  本次研讨邀请了多位专家学者分专题分领域围绕深入学习领会党的十九届六中全会精神、深入学习领会市第六次党代会精神、防范化解重大风险矛盾、现代种业提升、数字农场建设、法律法规等6个专题进行了集中教育培训,并就如何以“农场之为”答好“商丘之问”为主题积极开展形式多样、内涵丰富的“大讨论”活动,在思想碰撞中提升党员干部能力作风,营造风清气正、奋勇争先、拼搏进取的干事创业氛围。通过此次研讨,全场党员干部纷纷表示,要进一步加强学习本领,锻造过硬作风,以实干立身,以使命担当,更精诚团结,自觉牢记“新时代再出发”历史使命,奋力走好新的赶考之路,为实现“种业强、农产美、职工富”的现代化农场而不懈奋斗。(通讯员 卢海娟)

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注