红古税务——筑牢疫情防控“安全线”坚守纳税服务“主阵地”

连日来,红古区税务局深入贯彻落实省市局和区委区政府疫情防控部署要求,扛牢压实防疫责任,守好税收工作主阵地,确保税收防疫“两不误”。

疫情突发后,红古区税务局第一时间组织召开疫情防控专题会议,安排部署区局疫情防控工作,以人、物、环境同防为原则,加大办公场所消杀力度和频次;加大对确需进入办公区人员健康码、行程码、核酸检测证明查验力度,严密筑牢疫情防控防线。

在落实各项防控措施,做好自身疫情防控的同时,红古区税务局充分发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用,积极响应社区号召,以“税务蓝”化身“志愿红”,积极协助社区开展核酸检测工作。

“疫情当前、责任在肩,作为党员干部、作为税务干部,我们义不容辞。”税务干部不辞辛苦、认真负责,获得各方面的高度赞扬。红古区税务局以忠诚担当的税务铁军风范积极融入地方疫情防控大局,齐心抗“疫”、共克时艰,积极融入地方疫情防控大局。

在全力做好疫情防控工作的同时,红古区税务局立足税务职能、聚焦非常时期纳税人的需求和期盼,大力推进“非接触式”办税缴费服务,不断提升纳税服务质效。

兰州日报社全媒体记者 陈永德 特约记者 姚宁